Abacate
Uma fonte rica em ácido fólico,vitamina A e potássio,boa quantidade de proteína,ferro,magnésio e vitaminas C,E e B6.Sua única desvantagem,possui alto teor de calorias,85% derivam de gordura.
Sua textura suave e seu sabor rico e amanteigado tornam o abacate um ótimo acompanhamento para legumes,carnes e saladas de macarrão.Quando amassado e temperado pode ser servido com aperitivo,como( guacamole,típico prato mexicano,ou como pasta para rechear sanduíche.
O abacate é rico em óleo mono insaturado,a mesma gordura "amiga" do coração encontrada no azeite de oliva,e tem mais fibras solúveis do que qualquer outra fruta.
O abacate tem mais proteína do que qualquer outra fruta.
Um comentário:
Rosei,
Obrigada pela visita .. Fiquei muito feliz =))
Mas não consegui deixar comentário no blog cantinhoderosearts ... =/ e também não consegui te seguir! Esta com algum problema ???
Fique com Deus! e volte sempre!
Beijos
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Espero você por lá
Beijos e muito sucesso^^
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